TESLA PIZZA & CONCEPT WIEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 201 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei TESLA Pizza & Concept Wien bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Mai 2024 um 22:39 I was waiting more then one hour to find out that I won’t receive my order, it was cancelled
25 Apr 2024 um 22:34 Wie immer sehr gut, Pizza kam aber diesmal leider kalt an.
20 Apr 2024 um 21:58 Lieferzeit 30 Minuten länger als angekündigt Pizza war eiskalt Getränke wurden bezahlt aber nicht geliefert
16 Apr 2024 um 9:19 Pizza ist gut aber wurde leider kalt geliefert.
8 Apr 2024 um 12:39 Lieferung alles ok, pizza ist gut aber etwa klein für den preis
7 Apr 2024 um 21:34 Es hat über 2 (!) Stunden gedauert, bis die Pizza da war (angekündigte Lieferzeit waren 55 Minuten) und als sie dann da war, war sie eiskalt. Echt schade, weil die Pizza selbst eigentlich geil ist. Aber so ist es echt einfach katastrophal!
11 Mär 2024 um 23:14 Die Bestellung ist nie angekommen! Ich hab eine Stunde gewartet und 3 Minuten nach dem alle Lokale in Wien schließen, bekam ich eine Stornierung und konnte nichts mehr bestellen.
9 Mär 2024 um 22:00 Pizza waren leider kalt, obwohl wir von der Pizzeria nicht weit entfernt sind(zu fuß 10 min). Das nächste mal vll doch die Selbstabholung.
9 Mär 2024 um 21:39 3 Stunden Wartezeit! Wtf! Pizza sehr gut.
25 Feb 2024 um 21:34 Tolle pizza
18 Feb 2024 um 20:34 Wunderbar! - wie immer!
26 Jän 2024 um 22:08 Die Pizzen waren leider kalt. Für den doch hohen Preis und die kurze Lieferentfernung (unter 1km) doch enttäuschend.